"Melhor prevenir do que remediar": o desenvolvimento e a importância das vacinas - Gória, Paula (Guia Universitário de Informações Ambientais, 2021)
Ter uma boa dose diária de sol e sono, apostar em uma dieta rica em gengibre, geleia real, vitamina C, ômega 3, zinco... Evitar o estresse, beber bastante água, não fumar, fazer exercícios. São algumas das dicas comuns em prol do fortalecimento da imunidade. Afinal, o que ela é e por que precisa ser estimulada? De que forma podemos “dar uma mãozinha”? Será que apenas os hábitos saudáveis são suficientes para nos garantir proteção?