Que bicho é esse? - Perez Dictoro, Vinicius (Guia Universitário de Informações Ambientais, 2021)
Na coluna “Que bicho é esse”, que faz sua estreia aqui na Revista GUIA, iremos trazer informações, curiosidades e características de algumas espécies de animais que estão sendo encontradas cada vez com mais frequência nas cidades e no nosso dia a dia. Para inaugurar a coluna, vamos falar sobre as espécies do gênero Didelphis, popularmente conhecidas como Gambás.