O reaparecimento das doenças erradicadas - Jacobe M. Soares, Bianca (Guia Universitário de Informações Ambientais, 2021)
Ao analisarmos a palavra reemergente, encontramos explicações como: “algo que volta a ascender social ou economicamente”. Logo, quando pesquisamos nas plataformas de busca, o conceito de doenças reemergentes é o primeiro a aparecer.