Zoológicos e parques ecológicos: iniciativas de preservação e educação ambiental - Palácio Arraes, Jéssica (Guia Universitário de Informações Ambientais, 2021)
Confira a entrevista fornecida pela bióloga Pamela Zaganin Modena à nossa jornalista Jéssica Palácio Arraes sobre os zoológicos!