FORMAÇÃO DE PROFESSORES DE CIÊNCIAS E BIOLOGIA NO PROGRAMA RESIDÊNCIA PEDAGÓGICA - Pisa Carnio, Michel (Guia Universitário de Informações Ambientais, 2022)
Em março de 2022 teve fim o segundo edital do Programa Residência Pedagógica (PRP). Com ele, se encerrou uma trajetória formativa tortuosa – porém contundente – vivenciada por alunos e alunas da Licenciatura em Ciências Biológicas da UFSCar e professoras de ciências e biologia da cidade de São Carlos.