MENINAS NA CIÊNCIA: GUIA ENTREVISTA - Helena Flamini, Silvia (Guia Universitário de Informações Ambientais, 2022)
A Revista GUIA traz uma entrevista exclusiva com a professora Andreia Pereira Matos, 1 do campus Lagoa do Sino, que atuou na coordenação do projeto de extensão Meninas nas Ciências Exatas, Engenharias e Computação da UFSCar. Andreia, que é mãe e cientista, nos conta sobre o projeto e os desafios que a mulher enfrenta no campo da Ciência.