Por uma educação contra golpes - Criminologia Política do Fascismo Nacional - Vinício Carrilho Martinez (Guia Universitário de Informações Ambientais, 2023)
Uma Educação contra golpes impõe que se conheça as principais formas autocráticas de poder, precisamente para que construamos as bases, os pilares, de sustentação da Democracia.