Próxima leitura: “A jornada dos maçaricos” - Paula Gória (Guia Universitário de Informações Ambientais, 2023)
Até me deparar com esse livro na prateleira da escola, a palavra maçarico provavelmente me fazia lembrar de um utensílio em que eu jamais colocaria a mão... aquele de aquecer metais ou caramelizar alimentos. Que grata surpresa foi descobrir que, além de um sinônimo, conheci uma nova espécie de ave!