Pesquisa avalia efeitos do aquecimento global em manguezais - Menezes Gomes, Heitor (Guia Universitário de Informações Ambientais, 2021)
Em artigo de 2007, a mestre em Engenharia de Processos Químicos e Bioquímicos, Sonia Maria de Melo Richieri mostra como o aquecimento global pode afetar o equilíbrio dos manguezais