CONHECENDO A AQUAPONIA: Técnica aliada à sustentabilidade - Perez Dictoro, Vinicius (Guia Universitário de Informações Ambientais, 2022)
Atualmente, cada vez mais estão sendo emitidos alertas e avisos sobre os possíveis colapsos e degradações socioambientais. Muitas dessas questões se devem ao uso insustentável dos recursos naturais e à atual relação humana com a natureza, pautada no consumo excessivo de seus recursos.